CONFEITARIA E PASTEURIZAÇÃO – TERMOCREMA

Equipamentos

23 01 2024

CONFEITARIA E PASTEURIZAÇÃO – TERMOCREMA

Máquina para pasteurização e produção direcionada para confeitaria. Temperatura de aquecimento até 105 oC e resfriamento até 1 oC. Possui grande variedade de programas para as mais diversas receitas.

TAMPA DE DUAS PARTES: A tampa transparente de duas partes pode ser aberta sem interromper o processo de mistura.

QUANTIDADES VARIÁVEIS: Você pode usar todo o espaço da cuba ou apenas metade.

PAINEL DIGITAL E SOFTWARE: Você encontra 14 programas de batimento pré-configurados na máquina. Cada um funciona na temperatura e velocidades desejadas. O display ou a campainha indicam quando os próximos ingredientes devem ser adicionados e também quando cada uma das etapas terminou. Você pode programar também até 10 configurações para receitas personalizadas.

MISTURA E BATIMENTO: Mistura e bate todos os ingredientes na temperatura, no tempo e na velocidade desejados. Funciona com leite, cremes, leite em pó, essências, frutas, açúcar, ovos, estabilizadores e muito mais, garantindo o resultado ideal para os cremes, caldas e outras receitas clássicas ou personalizadas.

Quer saber mais sobre esse equipamento? Entre em contato pelo WhatsApp (11) 98404-9922 ou (19) 99772-6535.

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