Para quê serve uma máquina de gelato?
07 11 2024
O Brasil é um país com altas temperaturas e o ramo de sorvete e gelato vem crescendo muito nos últimos tempos. Com a crescente demanda de produtos para o calor, a máquina de gelato é peça essencial em sorveterias e gelaterias espalhadas pelo país.
O gelato é um sorvete artesanal que mantém as raízes italianas. Tanto que na Itália, o gelato é o sorvete. Mas como o brasileiro tem gostos peculiares, o próprio sorvete teve diversas modificações para o nosso povo.
Ou seja, o gelato é o sorvete italiano mantendo os seus ingredientes frescos preparados por mestres gelatieres, sem aditivos químicos, textura única e realizado por máquinas ajustadas como um relógio suiço prezando o máximo da qualidade de entrega ao cliente consumidor.
Para manter essa produção de qualidade é importante investir em equipamentos de primeiro mundo e especializados tanto para produção bem como para seu armazenamento adequado, assim, não se perdendo o trabalho elaborado e cuidadoso no seu laboratório.
Para isso, existe a máquina de gelato Valtek e Valmar, que são aliados dos empresários do universo de sorvetes e gelatos. Pois entregam um produto de altíssima qualidade, durabilidade, alta capacidade de produção sem interrupções. Melhorando o produto final ao cliente bem como o lucro da sua operação ao longo do tempo.
Como funciona uma máquina de gelato?
Através do seu processo e congelamento controlado, as máquinas de gelato misturam os ingredientes em uma temperatura ideal, evitando a formação de cristais de gelos grandes e criando uma textura suave e uniforme, característicos de gelatos e sorvetes artesanais.
Investir em uma máquina de gelato robusta traz a possibilidade de chegar a produtos de um nível alto que alcance os paladares mais exigentes. E gerando um aumento de margem de lucro, pois o equipamento lhe servirá por muito tempo.
Diferenciais da máquina de gelato
A máquina de gelato Valtek e Valmar traz diversas vantagens para o mercado. Abaixo você encontra alguns dos diferenciais desse importante equipamento para o setor trazido pela Sorvemaq ao mercado:
- Controle preciso de temperatura;
- Aeração precisa;
- Versatilidade de produção devido aos diversos programas do equipamento;
- Facilidade de operação;
- Assistência técnica especializada (oferecido pela Sorvemaq).
Tipos de máquinas de gelato da Sorvemaq
São diversos os tipos de máquinas de gelato e sorvete oferecidos pela Sorvemaq. A empresa atua com os melhores equipamentos do mercado e com um excelente custo-benefício a curto, médio e longo prazo.
A máquina produtora de sorvete é uma ferramenta utilizada para produzir sorvetes e gelatos, atingindo uma consistência adequada e equilibrada. Esses aparelhos são divididos entre horizontais e verticais.
Na Sorvemaq, você encontra alguns modelos, como a Easy TTi, que é uma máquina multiuso que economiza espaço no ponto de venda e produz gelatos nos mesmos padrões de qualidade das máquinas maiores como a SNOWY TTi.
Já a máquina pasteurizadora é um equipamento utilizado em sorveterias e gelaterias para preparar a base através do processo de pasteurização, que garante uma mistura de ingredientes em uma temperatura controlada melhorando a maturação e sabor.
Também trabalhamos com a pastoprodutora Gelato Smarty Linha M, um modelo intuitivo de usar. Unificando a pasteurizadora e a produtora em um único equipamento. Produzido totalmente em aço inoxidável e alcança altas taxas de produção.
Possuímos centenas de modelos para se adequar a sua oportunidade e modelo de negócio.
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